Лазаревская земля от зарождения культуры в Причерноморье на протяжении длительного периода существования была хорошо защищена со всех сторон, представляя колыбель Кавказа. Поэтому именно Лазаревская стала одним из передовых центров Русской Теософии, обусловив естественные взаимоотношениями многих народов. Кроме развлекательных заведений Лазу характеризует множество экскурсионных объектов, показывающих гостям курорта памятники древнейшей архитиктуры, традиции коренного населения и Природу Северного Кавказа

Сталкивались ли вы когда-нибудь с проблемой – вы едете в новый город и думаете, что интересного в нем посетить. Интернет пестрит предложениями и информацией по экскурсиям, достопримечательностям, музеям и другим интересный местам. Но как выбрать только самые лучшие из них и не попасться на хитрые уловки рекламщиков. Проект по поиску экскурсии и достопримечательностей по городам www.excursionsearch.com поможет вам подобрать красивейшие места и самые увлекательные экскурсии и туры по ним. Наши предложения основаны на объективных мнениях наших пользователей – туристов, что гарантирует вам лучший выбор. Вы легко и быстро найдете самого профессионального гида, который откроет для вас много нового и интересного.

Уральский информационный портал предоставляет обзоры о уральских чудесах и памятниках культуры. Уникальная возможность совершить виртуальное путешествие по замечательным уральским местам, познакомиться с уральской историей и мифами уральских народов. Каждый пользователь портала имеет возможность опубликовать описание своего путешествия. Любители автопутешествий найдут на портале интересные и наиболее удобные маршруты. Для тех, кто предпочитает экскурсионные прогулки, предоставляется возможность узнать и заказать туры и экскурсы.

Отдых с детьми в Крыму. Отдых, оздоровление, лечение детей в Крыму. «Мандарин» – детский лагерь, расчитан на отдыхающих от 8 до15 лет. Расположился он в Крыму, в знаменитом Бахчисарайском районе – там есть такой поселок Песчаное. Мы долго думали, стоит ли ехать в поселок, в который надо добираться самостоятельно ( с совместным выездом мы не успели). Так вот, начали просматривать другие варианты, и поняли, что все же лучше отправиться в «Мандарин». Преимуществ у лагеря много, начиная с истории – он основан в 2006 году, и до периода отдыха – целых 17 дней, наполненных солнцем, морем и яркими событиями! Детям разрешают много купаться в море, под надзором хорошо подготовленных сотрудников, поощряют заниматься в интересных кружках, а отдыхают они в комфортабельных номерах. Кроме разных модных студий и клубов, там еще есть хорошая традиция приглашать начинающих и звезд шоу-бизнеса на детские празники и вечеринки.

Быть в Одессе и не посетить курортный городок Затока – это не простительно для любого туриста, будь он иностранец или житель Украины. Ведь отдохнуть от шумного города можно только здесь – в Затоке. Загородный воздух, тишина, поющие птицы и близость морского побережья, это то, что необходимо для спокойного отдыха и общения с природой. Если Вы желаете получить полноценный отдых, расслабиться в тишине и забыть о всех проблемах, рекомендуем остановиться в евро-отеле Bless. Отель создан для наиболее требовательных посетителей, для тех, кто привык к качественному сервису и новейшим технологиям в дизайне