Генуэзская гостиница  (фото начала 20-го века), ныне музей Древностей Феодосийский музей Древностей (краеведческий)
Феодосийский музей Древностей (краеведческий музей) - один из старейших музеев Европы, старейший провинциальный краеведческий музей Российской империи; утверждён указом императора Александра I в ноябре 1810 года, открыт в мае 1811 года попечительством феодосийского градоначальника С. М. Броневского.
Здание краеведческого музея в Феодосии
 
   

Путешествия и туризм (4)

   
         
 

Если ищете отели Астрахани недорого, выбирайте «Золотой джин». Эта небольшая, но уютная гостиница в состоянии выполнить все ваши забросы. И добраться до неё можно очень легко, как от вокзала, так и от аэропорта. «Золотой Джин» отличается от других гостиниц Астрахани невероятно выгодным месторасположением. Неподалеку от отеля проходит множество маршрутов общественного транспорта, бесперебойно курсирующего от аэропорта, железнодорожного вокзала и автовокзала. Близость к деловому центру «каспийской столицы» и к пересечению основных городских улиц создаёт дополнительное удобство постояльцам. Это позволяет им без особого труда добираться из гостиницы в любую точку г. Астрахань.

Для тех, кто хочет встретить Новый Год в Краснодарском крае существует огромный выбор отелей: от тихих и уютных вилл для семейного отдыха, до молодёжных отелей, где встреча Нового Года превратится в шумную вечеринку. Кто-то стремится погреться на солнце у роскошного лазурного побережья, а кто-то готов отметить самый чудесный зимний праздник в настоящей снежной сказке! Отличные условия для проведения всеми любимого торжества предлагает знаменитый курорт Красная Поляна в Сочи. Новый год 2013, который вы решите встретить здесь, запомнится на всю жизнь. И это неслучайно, ведь именно в этот живописный край зимой жаждут попасть тысячи россиян и гостей из стран Ближнего и Дальнего Зарубежья, чтобы прекрасно отдохнуть, покататься на лыжах, насладиться красотами гор и природы Кавказа, а также ощутить гармонию с собой и окружающим миром. Красная Поляна – поистине волшебное место. Здесь, на высоте нескольких сотен метров над уровнем моря, мечты и реальность сливаются воедино, создавая невероятную сказочную атмосферу праздника, о котором каждый из нас мечтал еще в детстве. В Новый год курорт порадует своих гостей потрясающими видами бескрайних хвойных лесов, чистотой горного воздуха, завораживающими красотой и высотой горами, превосходными панорамами вечных ледников и альпийских лугов, наличием современных подъемников. Путешественникам, решившим встретить Новый 2013 год на Красной Поляне в Сочи, доступен широкий спектр услуг и сервисов, в том числе размещение в максимально комфортабельных отелях евроуровня, а также разнообразная экскурсионная программа. Уже сейчас отели Красной Поляны готовятся к пышному празднованию Нового года: разрабатывается новогодний интерьер помещений, создаются сценарии шоу-программ в ресторанах и кафе при отелях, формируются спецпредложения, да и природа готовится засыпать горные склоны пушистым снежком!

Пансионат Радуга (Геленджик) расположен всего в 150 метрах от пляжа, в самом центре города-курорта Геленджик. В настоящее время пансионату присвоена категория «3 звезды», что вкупе с невыокими ценами делает его замечательным местом для отдыха. Квалифицированное обследование и лечение проводит врач высшей категории в пансионате Радуга в Геленджике. Его методики позволяют с высокой эффективностью диагностировать и лечить заболевания, органов дыхания, эндокринной системы и обмена веществ, мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата и др. заболеваний. Так же к услугам отдыхающих кабинет коррекции фигуры и релаксации, а так же Студия «Радуга красоты»

 


 

Культура и искусство: другие ресурсы
Администратор сайта:
kimmeria@kimmeria.com

 
 

- на главную -

 
 
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
 
     
  © 2011-2016 KWD (при использовании материалов активная ссылка обязательна)