Генуэзская гостиница  (фото начала 20-го века), ныне музей Древностей Феодосийский музей Древностей (краеведческий)
Феодосийский музей Древностей (краеведческий музей) - один из старейших музеев Европы, старейший провинциальный краеведческий музей Российской империи; утверждён указом императора Александра I в ноябре 1810 года, открыт в мае 1811 года попечительством феодосийского градоначальника С. М. Броневского.
Здание краеведческого музея в Феодосии
 
   

Наши увлечения и хобби (02)

   
         


Россыпь полудрагоценных камней

 

Все самоцветные камни можно условно поделить на три группы: собственно драгоценные (ювелирные), полудрагоценные (или ювелирно-поделочные), поделочные. Драгоценные камни: рубин, изумруд, алмаз, синий сапфир, жемчуг. Полудрагоценные: александрит, благородный жадеит, прочие сапфиры, благородный черный опал, демантоид, шпинель, благородный белый и огненный опалы, аквамарин, топаз, родолит, турмалин, хризолит, циркон, кунцит, беррил, пироп, альмандин, лунный камень, солнечный камень, бирюза, аметист, хризопраз, цитрин. Поделочные камни: лазурит, жадеит, нефрит, малахит, янтарь, горный хрусталь, чароит, агат, переливт, амазонит, гематит, родонит, полевые шпаты, обсидан и другие минералы.

 


Поделочные камни

         


На охоте

 

Эвакуация машины в любое время суток эвакуатор в Климовске. Накопленный с годами опыт в эвакуации автомобилей помогает нашим специалистам грамотно и слаженно решать порой очень сложные задачи. Имея номер телефона, каждый автолюбитель может быть уверен, что бы в дороге ни случилось у него есть надежный друг и помощник. Мы экономим Ваши деньги! И это не пустые слова, многие люди планируют свое время, и для многих было бы удобно вызвать эвакуатор в Климовске на заранее запланированный день и время, и при этом получить скидку, согласитесь удобно. У нас дешево, наши цены вполне демократичны, недаром люди говорят “На чужом несчастье, счастье не построишь”… Вы оплачиваете ту сумму которую, предварительно согласуете с оператором.

 


Хочу играть!

         

При взгляде на дымчатую кошку может сложиться впечатление, что ее окрас абсолютно однороден. Но, как только кошка начинает двигаться, становится заметным светлый серебристый подшерсток. Так что первое впечатление, как говорится, обманчиво. Котята очень быстро становятся плотными, но не толстыми. Формирование британских короткошерстных кошек происходит в несколько стадий. Лучшей же выставочной формы они достигают в зрелом возрасте. Взрослеют британцы очень медленно: растут до 4 лет, а полного расцвета достигают в возрасте около 5 лет. Британские короткошерстные кошки прекрасно выглядят практически всю свою жизнь, а живут они до 18–20 лет. Все британцы, независимо от окраса, по размерам и строению тела должны соответствовать определенному стандарту. В размерах отдельных животных отмечаются значительные различия. В зрелости типичный британский короткошерстный кот весит 5–8 кг. Кошки обычно несколько уступают в весе. Они гораздо менее массивны по всем параметрам в сравнении с котами, имеют гораздо более короткую челюсть. Зрелости достигают в возрасте 2–3 лет. Британская короткошерстная кошка – гармоничное, приземистое, мускулистое животное с мягкими, округлыми формами. Грудь широкая, плечи и спина массивные, плотные. Задняя часть тела широкая. Ноги сравнительно короткие, крепкие, ширококостные, с крупными, сильными лапами закругленной формы.

 


 

Культура и искусство: другие ресурсы
Администратор сайта:
kimmeria@kimmeria.com

 
 

- на главную -

 
 
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
 
     
  © 2011-2016 KWD (при использовании материалов активная ссылка обязательна)