Генуэзская гостиница  (фото начала 20-го века), ныне музей Древностей Феодосийский музей Древностей (краеведческий)
Феодосийский музей Древностей (краеведческий музей) - один из старейших музеев Европы, старейший провинциальный краеведческий музей Российской империи; утверждён указом императора Александра I в ноябре 1810 года, открыт в мае 1811 года попечительством феодосийского градоначальника С. М. Броневского.
Здание краеведческого музея в Феодосии
 

Разное, полезное, интересное (04)


 

Культура словакии - Развитие Словацкой культуры отражает богатые народные традиции страны, в сочетании с сильным влиянием европейских тенденций. Вековые культурные репрессии и контроль со стороны правительств иностранных государств, чувствуется в большей части словацкого искусства, литературе и музыке. В Словакии есть 12 государственных научных библиотек в Словакии, 473 библиотек, связанным с университетами и высшими учебными заведениями, и 2600 публичных библиотек. Университетская библиотека в Братиславе, основанная в 1919 году, содержит более 2 млн. документов и является наиболее важным библиотекой страны. Словацкая национальная библиотека (1863), расположенный в городе Мартин, включает в себя сбор материалов, связанных с словацкой культурой. Словакия также является домом для более чем 50 музеев. Словацкий национальный музей (основан в 1893 году), расположенный в Братиславе, содержит экспонаты словацкой истории, археологии и музыковедения, и является, наверное, самым известным музеем страны. Другие музеи: Словацкая национальная галерея (1948), также в Братиславе; Музей Словацкого национального восстания (1955), расположенный в Банск Быстрица; и Музей восточной Словакии (1872), в Кошице. Народное искусство и ремесла, которые включают в себя резьбу по дереву, ткани ткачество, живопись и стекло, имеют долгую и популярную традицию в Словакии, особенно в сельских районах. Примерами народной архитектуры, такие как деревянные церкви и ярко раскрашенные дома, находятся по всей стране, особенно в украинских общинах Восточной Словакии. Народное искусство и ремесло развивались на протяжении всей Словацкой истории, о чём свидетельствует многочисленные археологические находки на всей территории страны. Эти выводы были составлены из инструментов и предметов - с течением времени, эти полезные предметы становились все более и более усовершенсвоваными и таким образом стало, что мы называем народным искусством сегодняшнего дня.

Самый высокий собор в мире - Самым высоким собором в мире является лютеранская церковь в немецком городе Ульм. Высота сооружения составляет 161,5 м. Готический Ульмский собор начали строить в 1377 году, а полностью достроили в 1890 году. Добро пожаловать на Международный Портал Эксклюзивных Поздравлений. У нас Вы сможете найти подходящее поздравление с днём рождения и к празднику. Также принимаем заявки на бесплатное размещение на страницах Портала поздравлений и открыток для Ваших родственников, знакомых, друзей, любимых и т. п. Поздравления можем разместить на любом языке мира. Тексты поздравлений и фотографии Вы присылайте свои.

В компании ЛУКСОР модульные, винтовые ЛЕСТНИЦЫ на металлокаркасе,алюминиевые двери от производителя. Наша компания изготавливает лестницы в Казани. Обладает собственным производством и квалифицированным персоналом для разработки и реализации индивидуальных проектов лестниц любого уровня сложности. Мы гарантируем Вам, что лестницы Казань и перила, установленные на Ваших объектах, будут изготовлены из экологически чистых материалов: – массив дерева, из которого изготовлены ступени и поручни, прошел требуемый цикл сушки и обработан только рекомендованными для данной породы дерева лаками, – прочные и легкие алюминиевые сплавы, аналогичные использующимся в авиастроении, – нержавеющая высоколегированная сталь. Все представленные у нас изделия и разработки сопровождаются немецкими сертификатами качества. Выпускаемая нами продукция: металлические винтовые лестницы, модульные лестницы для дома, дачи, коттеджа, межэтажные, на косоурах, на металлокаркасе, на второй этаж, чердачные, каркас лестниц, перила – лестничные ограждения, алюминиевые окна, двери, витражи, балконные рамы, входные группы, алюминиевые конструкции, козырьки, навесы, офисные перегородки, поручни, сантехнические кабины, сварочные работы…

Не знаете где купить чехлы на телефон? Интернет магазин чехлов для телефонов и планшетов. В залах Костромского музея Иван Сусанин – патриот земли русской. К 1988 году восстановление Воскресенского храма в целом было завершено и в его бывшую трапезную (тёплый храм) перевели из прежнего помещения районный музей, в основном посвящённый подвигу Ивана Сусанина. Открытие музейной экспозиции в бывшем храме, состоявшееся в сентябре 1988 года и приуроченное к празднованию 375–летия подвига Сусанина, было весьма торжественным: на него приехали, в часности, 1–й секретарь Костромского обкома КПСС В.И. Торопов, заместитель министра культуры РСФСР Н.Б. Жукова и др. Была разрезана алая лента — право на это «получили лучшие механизаторы района», — и новая жизнь древнего храма в качестве музея началась.

Самая выгодная аренда самосвала представлена на официальном сайте нашей компании. Так же аренда имеет и еще один пункт экономии, скрытый от многих непосвященных в это людей. Выбирая для аренды компанию, которая имеет собственный автопарк, вы избавляетесь от необходимости привлекать к работе самых разных подрядчиков и субподрядчиков. Чтобы было понятнее – некоторые организации арендуют технику, а затем уже предоставляют вам свои услуги. Таким образом в цепочке аренда техники – выполнение работ получается один лишний, который так же требует оплаты за услуги. Аренда самосвалов для вывозки грунта или доставки щебня и песка является оптимальным выходом из ситуации. Стоит выбирать лишь эффективные пути – тогда ваше строительство будет приятно удивлять качеством и стоимость. О чем обязательно узнают другие клиенты.

 
     


 

Культура и искусство: другие ресурсы
Администратор сайта:
kimmeria@kimmeria.com

 
 

- на главную -

 
 
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
 
     
  © 2011-2015 KWD (при использовании материалов активная ссылка обязательна)