Генуэзская гостиница  (фото начала 20-го века), ныне музей Древностей Феодосийский музей Древностей (краеведческий)
Феодосийский музей Древностей (краеведческий музей) - один из старейших музеев Европы, старейший провинциальный краеведческий музей Российской империи; утверждён указом императора Александра I в ноябре 1810 года, открыт в мае 1811 года попечительством феодосийского градоначальника С. М. Броневского.
Здание краеведческого музея в Феодосии
 

Разное, полезное, интересное (02)


 

какие маски для лица нужно накладывать перед сном - Что может быть лучше для ухода за кожей лица, чем домашние маски для лица? Даже не знаю, я более лучшего средства не нашла. Главное, делать домашние маски для лица регулярно, на протяжении всей жизни. Ну, может и не всей, до 25 лет можно по этому поводу особо не задумываться. Но вот после 25 лет без масок для лица не обойтись. Если сравнивать маски и кремы, то при использовании первых, происходит еще более насыщенное обогащение кожи кислородом, витаминами, и другими увлажняющими, питательными и полезными веществами. Народные маски обладают достаточно быстрым тонизирующим, освежающим, очищающим, подсушивающим, или увлажняющим действием, и помогают в кратчайшие сроки разгладить мелкие морщинки, избавиться от прыщей и многих других недостатков кожи. Домашние маски для лица отличаются значительными преимуществами, например такими, как доступность и экономность. А во многих случаях их применение дает гораздо больший результат, чем использование дорогостоящих косметических препаратов.

Уже в 50-е годы прошлого столетия американец Уиккер, дотошно изучивший не один десяток пиратских грамот и карт, решил попытать счастья у подводного рифа в пяти милях от Пиноса. Среди ученых единого мнения относительно возникновения и сущности мифов нет. Существует множество теорий, в которых мифы истолковываются как символическое изображение природных явлений, как воспоминание об исторических событиях, как магические тексты, сопровождающие обряды, как отражение процессов, происходящих в человеческой психике. Как бы там ни было, но сила эмоционального воздействия мифов на человека бесспорна. Уже многие века мифологические образы влияют на развитие культуры и искусства разных стран, являются одним из источников вдохновения поэтов, художников, композиторов. Действие в мифах происходит в давние — «изначальные» — времена. Это не просто отдаленная эпоха, а особое «правремя», не поддающееся обычному хронологическому определению. Что касается сюжетов, которые относятся к реальному, обозримому, хотя и давно прошедшему времени, то они становятся объектом уже не мифов, а сказаний. (Впрочем, отзвуки мифологических образов и представлений довольно часто встречаются и в сказаниях.) Сказания обычно подразделяют на эпос, легенды и предания. К эпосу относятся сказания преимущественно героического характера; в легендах обязательно присутствуют фантастические, сверхъестественные мотивы; предания — более реалистичны и часто основаны на действительных событиях. Однако деление это достаточно условно, поскольку эпос может включать в себя фантастический элемент, предание — быть героическим, а легенда — иметь под собой реальную основу.

Все Логотипы футбольных команд УЕФА Европейских стран на www.LogoFC.Info - Данный проект призван познакомить пользователей (и болельщиков, и просто интересующихся спортом людей) с логотипами футбольных всех континентов: Европы и Азии, Северной, Южной и Центральной Америки, Африки, Океании. Причем, здесь можно увидеть эмблемы как известных европейских стран (России, Англии, Италии, Испании, Германии и других), так и практически незнакомые нам, например, Фиджи, Тонго, Бермуды и др. Надо отметить удобную систему поиска на этом сайте: сначала выбираешь интересующий тебя континент, потом страну (кстати, названия стран для удобства расположены в алфавитном порядке), а кликнув на названии, получаешь в результате полный перечень логотипов всех футбольных клубов. Достаточно кликнуть на логотип команды, и вы попадете на официальный сайт любого клуба, на котором вы найдете все: его историю, новости, фото- и видеоматериалы, форум, результаты последних игр, положение в турнирной таблице, анонс игр - в общем, все, что может заинтересовать даже самого предвзятого любителя футбола. Следует заметить, что попав на этот сайт даже случайно, можно надолго задержаться на его страницах, причем даже тем, кто пока далек от мира спорта: доступная информация, четкие и яркие цвета в изображении логотипов, качественные фотографии никого не оставят равнодушными, а футбольных болельщиков тем более. Для фанатов КХЛ КХЛ трансферы - KHL-Transfer.Ru статистика и аналитика.

Компания ЭлитСпецТех предлагает в аренду экскаватор комацу 220 на выгодных условиях, на любой срок: от одного дня для выполнения разовых работ, до нескольких месяцев или лет. Аренда строительной техники в Компании «ЭлитСпецТех» поможет решить ваши задачи любой сложности эффективно, надежно и в срок. На данном сегменте рынка мы работаем уже несколько лет и имеем свой круг постоянных клиентов из различных сфер деятельности: строительные компании, компании сферы ЖКХ, фирмы ландшафтного проектирования, частные заказчики. Со многими из них у нас сложились добрые и долгосрочные отношения. Своим клиентам мы предлагаем лучшее решение, подбирая оптимальные варианты для реализации конкретной задачи.


Одним видом изобразительного искусства является графика. В основе данного направления лежит искусстве создания рисунка, однако, существуют свои особенные изобразительные средства и художественные возможности. Графику называют искусством белого и черного. Основными средствами здесь являются линии, штрихи, точки и пятна. Цвет здесь, в отличии от традиционной живописи, не играет главную роль, и часто выполняет лишь вспомогательную функцию.

 
     


 

Культура и искусство: другие ресурсы
Администратор сайта:
kimmeria@kimmeria.com

 
 

- на главную -

 
 
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
 
     
  © 2011-2016 KWD (при использовании материалов активная ссылка обязательна)